Soul - портал в Веру Бахаи -
Это портал о Вере Бахаи. Он создан для того, чтобы помочь человеку в его духовном развитии и объяснить важность единства в многообразии через следование принципам Религии Бахаи.
Soul - портал в Веру Бахаи. Форум. Все Бахаи тут.  
Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на рассылку сайта Soul!
Soul - русскоязычный портал о новой мировой религии - Бахаи 
 
  Последние темы ЗаДушевного Форума
Новое
 
Архив новостей и событий
   
Здравствуйте, Гость.  
Меню сайта


Разделы новостей
Кишинев
Сайт Soul
Объявления
Мир


Поиск по новостям



 
  Главная страница » 2006 » Декабрь » 7 » Награда за продвижение морального образования среди молодежи.
Награда за продвижение морального образования среди молодежи.
Женжаром (Jenjarom), Малайзия, 6 декабря 2006 – Прежде, чем он стал продавцом овощей в своей отдаленной Китайской деревне находящейся примерно в 55 километрах к юго-западу от Куала-Лумпур, Лим Джия Чин был местным гангстером.

«Я был весьма печально известен», – говорит Джия Чин, «Я погряз в обмане и драках».

Но Джия Чин разочаровался в своей криминальной жизни после участия в программе морального образования проводимой местной общиной Бахаи.

«Однажды я посетил с другом вдохновленную Бахаи программу, и увел, что могу жить по-другому», говорит Джия Чин. «Я решил присоединиться к занятиям. Теперь моя жизнь совершенно другая. Сейчас я счастлив и доволен оттого, что я изменился.

Классы морального образования, которые привнесли такие изменения в жизнь Джия Чина, начались здесь два года назад. И один из главных движителей этих классов был молодой Бахаи – Лим Сунн Кам.

Сейчас уже 28-летний, мистер Лим был отмечен за свою работу на церемонии 4 ноября 2006 года, где он был назван Палатой Юниоров Куала Лумпур Мандарин «Молодым Выдающимся Малазийцем» за моральное, религиозное лидерство.

Награждение и достижение на поприще служения мистера Лима обращают внимание на усилия Бахаи в продвижении морального и духовного образования для младшей молодежи. Такие усилия рассматриваются, как «основная» деятельность всех местных общин Бахаи мира. В Малайзии, например, под руководством общин Бахаи поводятся более, чем 150 классов морального образования для молодых людей 11-15 лет, в которых обучаются более, чем 1000 человек младшей молодежи, большинство из которых небахаи.

Награда Палаты Юниоров отмечает молодых Малазийцев в возрасте между 18 и 40, «чье посвящение своей профессии или совершенствованию жизни привело к исключительным достижениям в форме существенного вклада в прогресс или благосостояние сообщества в целом».

Перевод: Стаканов Александр
Полная английская версия: http://news.bahai.org/story.cfm?storyid=494

Категория: Мир | Просмотров: 1412 | Добавил: soul | Рейтинг: 5.0 |
Комментарии
 

   
Rambler's Top100 Рассылка 'Soul - русскоязычный портал о новой мировой религии - Бахаи.' Открытый каталог форумов